返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京海岸鸿蒙标准物质技术有限责任公司

标准微粒的技术开发、咨询和服务。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 聚合物悬浮液浊度(5.0 NTU)/标准物质/粒度
聚合物悬浮液浊度(5.0 NTU)/标准物质/粒度
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:649聚合物悬浮液浊度(5.0 NTU)/标准物质/粒度 
品牌: 海岸鸿蒙
产品型号: BW0326
产品规格: 100mL/瓶
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-19 03:44
  询价
详细信息
 北京海岸鸿蒙标准物质技术有限责任公司

本标准物质可作为工作标准,用于日常分析和检测;也可用于检测方法评价和仪器校准等实验室质量控制;同时也适合作为认证考核现场标准物质。

一、样品制备

本标准物质为粒径100~500nm且呈单分散的交联聚苯乙烯乳胶粒子,均匀分散于水中并加入稳定剂、抑菌剂配制成的标准悬浮液。

二、溯源性及定值方法

本标准物质使用测量原理先进、测量精度高,经GBW12001“水质浊度标准物质”准确标定的浊度计定值,以浊度测量平均值作为标准值。通过使用满足计量学特性要求的制备、测量方法和计量器具,确保浊度量值的溯源性。

三、均匀性检验及稳定性检验

根据国家《一级标准物质》技术规范,采用高精度浊度计进行均匀性和稳定性检验,证明本标准物质均匀性、稳定性良好。该标准物质自定值日期起,有效期为一年。研制单位将继续跟踪监测该标准物质的稳定性,有效期内如发现量值变化,将及时通知用户。

四、包装、储存及使用

本标准物质以塑料瓶包装,每瓶100mL,于洁净的环境中室温避光储存。使用前应充分摇动,或采用机械振荡、超声处理等使成为均匀的悬浮体系。本标准物质打开后一次性使用,使用过程中应严格防止沾污。

公司地址:北京市大兴经济开发区盛坊路1号三利工业园7号楼

公司总机:010-60235009

销售电话:010-51284567 010-60213192

技术支持:010-60213184 

传 真: 010-61274577

Email: bjhongmeng@126.com
公司网址:http://www.bjhongmeng.com

微信公众号:bjhongmeng2015

询价单